SJB realiza 3ª edição do Festival do Caranguejo
A secretaria de Turismo e Lazer de São João da Barra e os permissionários dos quiosques do Polo Gastronômico de Grussaí já estão a todo vapor nos preparativos para a 3ª edição do Festival do Caranguejo. O evento, que integra o calendário turístico e cultural do município, estará de volta nos dias 7, 8 e 9 de abril. O festival acontece na Semana Santa e aproveita o movimento de turistas no feriado para divulgar um dos pratos mais apreciados do litoral sanjoanense.
![](https://maisqueumavoz.com.br/wp-content/uploads/2023/03/02644C88-9907-4E7C-AD33-7B8AB1CEA84F.jpeg)
Os oito quiosques do Polo Gastronômico de Grussaí participam do evento e oferecem um menu especial para o festival no valor único de R$ 35, além do cardápio convencional. O carro-chefe é o crustáceo que pode vir ao molho tradicional ou com acompanhamentos feitos especialmente para a ocasião.
Secretário de Turismo e Lazer, Edivaldo Machado lembra que o evento foi um sucesso nas edições anteriores. “O Festival do Caranguejo atrai turistas, fomenta a economia e dá visibilidade para o município em toda a região”, reforçou. Além da gastronomia, o festival vai contar com atrações musicais todos os dias.
![](http://maisqueumavoz.com.br/wp-content/uploads/2023/03/33576609-03F1-4501-A973-C5A79FD9D128.jpeg)
A última edição do Festival do Caranguejo foi realizada em 2019. Nos anos seguinte, o evento foi suspenso devido às restrições impostas pela pandemia.